🚀 SPEDIZIONE GRATUITA ENTRO 48H A PARTIRE DA €100 | RESI GRATUITI
🚀 SPEDIZIONE GRATUITA ENTRO 48H A PARTIRE DA €100 | RESI GRATUITI
🚀 SPEDIZIONE GRATUITA ENTRO 48H A PARTIRE DA €100 | RESI GRATUITI

Protezione dei dati personali secondo il RGPD



NEON SPORTIVE, SL, in applicazione della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, informa che i dati personali raccolti tramite i moduli sul sito Web: www.neonstyle.es, sono inclusi nei file automatizzati specifici utenti dei servizi NEON SPORTIVE, SL


Lo scopo della raccolta e del trattamento automatizzato dei dati personali è mantenere il rapporto commerciale e svolgere attività di informazione, formazione, consulenza e altre attività di NEON SPORTIVE, SL


Questi dati saranno trasferiti solo a quei soggetti che sono necessari al solo scopo di adempiere alla finalità di cui sopra.


NEON SPORTIVE, SL adotta le misure necessarie per garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati in conformità con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla loro libera circolazione, e che abroga la vecchia LOPD, la nuova Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati e la garanzia dei diritti digitali (LOPDGDD).


L'utente può in qualsiasi momento esercitare i diritti di accesso, opposizione, rettifica, cancellazione, limitazione e portabilità riconosciuti nel suddetto Regolamento (UE). L'esercizio di questi diritti può essere effettuato dall'utente stesso tramite e-mail a: neon@neonstyle.es o all'indirizzo: Carrer D'Ernest Lluch, 32 (TCM2) 1ER Pis Puerta 12, Tecno Campus Building, CP 08302 - Mataró (Barcelona).


L'utente dichiara che tutti i dati da lui forniti sono veritieri e corretti, e si impegna a mantenerli aggiornati, comunicando le modifiche a NEON SPORTIVE, SL




Finalità del trattamento dei dati personali



Per quale scopo tratteremo i tuoi dati personali?


In NEON SPORTIVE, SL, tratteremo i tuoi dati personali raccolti attraverso il sito Web: www.neonstyle.es, con le seguenti finalità:


1 . Per ottemperare agli obblighi commerciali, lavorativi, societari e contabili della società.

2. Fornire i propri servizi in conformità con le particolari esigenze dei clienti, al fine di adempiere ai contratti da essa sottoscritti.

3. Invio di informazioni commerciali e newsletter sui nuovi servizi offerti sul web e nel settore.

4. Acquisire i prodotti offerti attraverso il sito web.

5. Fornire i servizi appaltati dall'utente.

6. Inviare informazioni promozionali in formato elettronico.

7. Fornire le informazioni richieste dall'utente tramite il modulo di contatto.


Ti ricordiamo che puoi opporti all'invio di comunicazioni commerciali con qualsiasi mezzo e in qualsiasi momento, inviando una email all'indirizzo sopra indicato.

I campi di tali registrazioni sono obbligatori, e il mancato conferimento di tali dati è impossibile per perseguire le finalità indicate.



Per quanto tempo vengono conservati i dati personali raccolti?

I dati personali forniti saranno conservati finché il rapporto commerciale viene mantenuto o non se ne richiederà la cancellazione e durante il periodo per il quale possono sorgere responsabilità legali per i servizi forniti.



Legittimazione



Il trattamento dei Suoi dati viene effettuato con le seguenti basi giuridiche che lo legittimano:

La richiesta di informazioni e / o la contrattazione dei servizi di NEON SPORTIVE, SL, i cui termini e condizioni saranno messi a tua disposizione in ogni caso, prima di un eventuale contratto.

Consenso libero, specifico, informato e inequivocabile, mentre ti informiamo mettendoti a disposizione la presente informativa sulla privacy, che dopo averla letta, se sei d'accordo, puoi accettare mediante una dichiarazione o un atto affermativo chiaro, come il contrassegno di un scatola predisposta a tale scopo.

Nel caso in cui tu non ci fornisca i tuoi dati o lo faccia in modo errato o incompleto, non saremo in grado di soddisfare la tua richiesta, rendendo impossibile fornirti le informazioni richieste o eseguire l'appalto dei servizi.



Destinatari



I dati non saranno comunicati a terzi al di fuori di NEON SPORTIVE, SL, salvo obbligo legale.



Dati raccolti dagli utenti dei servizi



Nei casi in cui l'utente includa file con dati personali sui server di hosting condiviso, NEON SPORTIVE, SL non è responsabile per la violazione da parte dell'utente del RGPD.



Conservazione dei dati secondo la LSSI



NEON SPORTIVE, SL informa che, in qualità di fornitore di servizi di hosting di dati e in virtù delle disposizioni della legge 34/2002 dell'11 luglio, Servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSI), conserva per un periodo massimo di 12 mesi il informazioni essenziali per identificare l'origine dei dati ospitati e il momento in cui è iniziata la fornitura del servizio. La conservazione di tali dati non pregiudica la segretezza delle comunicazioni e possono essere utilizzati solo nell'ambito di un'indagine penale o per la tutela della pubblica sicurezza, mettendosi a disposizione dei giudici e/o dei tribunali o del Ministero che ne faccia richiesta. La comunicazione dei dati alle Forze e agli Organi dello Stato avverrà in virtù di quanto previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali.



Diritti di proprietà intellettuale www.neonstyle.es



NEON SPORTIVE, SL è titolare di tutti i diritti d'autore, proprietà intellettuale e industriale, "know how" e qualsiasi altro diritto relativo ai contenuti del sito Web www.neonstyle.es e ai servizi ivi offerti, nonché i programmi necessari per la sua implementazione e relative informazioni.

La riproduzione, pubblicazione e/o utilizzo non strettamente privato dei contenuti, totale o parziale, del sito web www.neonstyle.es non è consentita senza previo consenso scritto.



Proprietà intellettuale del software



L'utente deve rispettare i programmi di terze parti messi a disposizione da NEON SPORTIVE, SL, anche se sono gratuiti e/o pubblicamente disponibili.

NEON SPORTIVE, SL possiede i necessari diritti di sfruttamento e proprietà intellettuale del software.

L'utente non acquisisce alcun diritto o licenza per il servizio contrattato, sul software necessario per la fornitura del servizio, né sulle informazioni tecniche per il monitoraggio del servizio, ad eccezione dei diritti e delle licenze necessarie per l'adempimento dei servizi appaltati e solo per la durata dello stesso.

Per qualsiasi azione che superi l'adempimento del contratto, l'utente avrà bisogno dell'autorizzazione scritta di NEON SPORTIVE, SL, essendo vietato all'utente l'accesso, la modifica, la visualizzazione della configurazione, della struttura e dei file dei server di proprietà di NEON SPORTIVE, SL, presupponendo responsabilità civile e penale derivante da qualsiasi incidente che possa verificarsi nei server e nei sistemi di sicurezza come conseguenza diretta di un'azione negligente o dolosa da parte dell'utente.



Proprietà intellettuale dei contenuti ospitati



L'uso contrario alla legislazione sulla proprietà intellettuale dei servizi forniti da NEON SPORTIVE, SL e, in particolare, di:

1. L'uso contrario alle leggi spagnole o che viola i diritti di terzi.

2. La pubblicazione o la trasmissione di qualsiasi contenuto che, a giudizio di NEON SPORTIVE, SL, sia violento, osceno, offensivo, illegale, razziale, xenofobo o diffamatorio.

3. Le crepe, i numeri di serie dei programmi o qualsiasi altro contenuto che viola i diritti di proprietà intellettuale di terzi./span>

4. La raccolta e/o l'utilizzo di dati personali di altri utenti senza il loro espresso consenso o in violazione delle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali ed alla loro libera circolazione.

5. L'uso del server di posta e degli indirizzi di posta elettronica del dominio per inviare spam.

6. L'utente ha la piena responsabilità per il contenuto del suo sito web, le informazioni trasmesse e archiviate, i collegamenti ipertestuali, le rivendicazioni di terzi e le azioni legali in riferimento alla proprietà intellettuale, ai diritti di terzi e alla protezione dei minori.

7. L'utente è responsabile delle leggi e dei regolamenti vigenti e delle regole che hanno a che fare con il funzionamento del servizio online, il commercio elettronico, il diritto d'autore, il mantenimento dell'ordine pubblico, nonché i principi universali di uso di Internet.

8. L'utente indennizzerà NEON SPORTIVE, SL per le spese generate dall'imputazione di NEON SPORTIVE, SL in qualsiasi causa la cui responsabilità fosse imputabile all'utente, comprese le spese e le spese di difesa legale, anche nel caso di un giudizio non definitivo decisione.



Protezione delle informazioni ospitate



NEON SPORTIVE, SL effettua copie di backup dei contenuti ospitati sui propri server, tuttavia non è responsabile per la perdita o la cancellazione accidentale dei dati da parte degli utenti. Allo stesso modo, non garantisce la sostituzione totale dei dati cancellati dagli utenti, poiché i suddetti dati potrebbero essere stati cancellati e/o modificati durante il periodo di tempo trascorso dall'ultima copia di backup.

I servizi offerti, ad eccezione dei servizi di backup specifici, non includono la sostituzione dei contenuti conservati nelle copie di backup effettuate da NEON SPORTIVE, SL, quando tale perdita è imputabile all'utente; in tal caso verrà determinata una tariffa in base alla complessità e al volume del recupero, sempre previa accettazione dell'utente.

La sostituzione dei dati cancellati è inclusa nel prezzo del servizio solo quando la perdita del contenuto è dovuta a cause imputabili a NEON SPORTIVE, SL.



Comunicazioni commerciali



In applicazione della LSSI. NEON SPORTIVE, SL non invierà comunicazioni pubblicitarie o promozionali via e-mail o altri mezzi di comunicazione elettronici equivalenti che non siano stati precedentemente richiesti o espressamente autorizzati dai destinatari delle stesse.

Nel caso di utenti con i quali esiste un precedente rapporto contrattuale, NEON SPORTIVE, SL è autorizzato a inviare comunicazioni commerciali relative a prodotti o servizi di NEON SPORTIVE, SL simili a quelli inizialmente contratti con il cliente.

In ogni caso, l'utente, dopo aver dimostrato la propria identità, può richiedere che non gli vengano inviate ulteriori informazioni commerciali attraverso i canali del Servizio Clienti.